|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
28/06/2021 |
Actualizado : |
02/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
CARTAYA, A.; GONZALEZ, D.; CABRERA, J.; BANCHERO, G.; HIRIGOYEN, D. |
Afiliación : |
ANDREA MARIA DEL CARMEN CARTAYA DE LEON, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DAMIAN GASTON GONZALEZ PINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MARCO CABRERA GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DARÍO JAVIER HIRIGOYEN TREVIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Composición química de leche ovina en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 48., 2021. Paysandú, Uruguay: Centro Médico Veterinario de Paysandú; Filial de la Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguaya; Sociedad Uruguaya de Buiatría, 31 de Mayo al 4 de Junio 2021. [Poster]. |
Páginas : |
p.276-277. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Resumen: Con el objetivo de conocer la composición de leche ovina en sistemas productivos pastoriles y combinados en diversas razas y biotipos, se efectuó una recopilación de siete ensayos experimentales realizados en los últimos 26 años en nuestro país.
Summary: With the objective to know the composition of sheep milk of different breeds and sheep biotypes in pure or combined grazing production systems, a review of seven experimental studies done during the last 26 years in our country was performe. |
Palabras claves : |
RAZAS LECHERAS. |
Thesagro : |
LACTOSA; LECHE DE OVEJA; PROTEINAS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15705/1/JUB-no.48-2021.p.276-278.Cartaya.pdf
|
Marc : |
LEADER 01285nam a2200217 a 4500 001 1062164 005 2021-07-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARTAYA, A. 245 $aComposición química de leche ovina en Uruguay.$h[electronic resource] 260 $aIn: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 48., 2021. Paysandú, Uruguay: Centro Médico Veterinario de Paysandú; Filial de la Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguaya; Sociedad Uruguaya de Buiatría, 31 de Mayo al 4 de Junio 2021. [Poster].$c2021 300 $ap.276-277. 520 $aResumen: Con el objetivo de conocer la composición de leche ovina en sistemas productivos pastoriles y combinados en diversas razas y biotipos, se efectuó una recopilación de siete ensayos experimentales realizados en los últimos 26 años en nuestro país. Summary: With the objective to know the composition of sheep milk of different breeds and sheep biotypes in pure or combined grazing production systems, a review of seven experimental studies done during the last 26 years in our country was performe. 650 $aLACTOSA 650 $aLECHE DE OVEJA 650 $aPROTEINAS 653 $aRAZAS LECHERAS 700 1 $aGONZALEZ, D. 700 1 $aCABRERA, J. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aHIRIGOYEN, D.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. | | CARTAYA, A.; CABRERA, J.; SANTIAGO NETO, W.; HIRIGOYEN, D. Calidad de leche de vaca individual en Uruguay. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.159-160. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: A. Cartaya, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Estación Experimental INIA La Estanzuela, Ruta 50 km 11, 70000, Colonia (Uruguay), mailto:acartaya@inia.org.uyTipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
7. | | CARTAYA, A.; HIRIGOYEN, D.; GARCIA, P.; HILLMANN, S.; CABRERA, J.; MENDOZA, A.; FARIÑA, S. Evaluación del punto de descenso crioscópico en leche de vaca en sistemas pastoriles (primer año). [Poster]. In: 15° Congreso Panamericano de la Leche , 11-13 de septiembre de 2018, La Rural, Buenos Aires, Argentina: Federación Panamericana de Lecheria (FEPALE).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
8. | | FARIÑA, S.; STIRLING, S.; MARTÍNEZ, R.; MENDOZA, A.; MORALES-PIÑEYRUA, J.; HIRIGOYEN, D.; CARTAYA, A. Proyecto 10-mil: módulos de intensificación lechera Revista INIA Uruguay, 2018, no. 53, p. 22-26. (Revista INIA; 53). Además, en el marco del proyecto participan 5 estudiantes de Maestría, 3 estudiantes de Doctorado y 15 estudiantes realizaron pasantías o trabajos de fin de carrera de Escuelas Agrarias o carreras de UDE y UdelaR.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
9. | | CARTAYA, A.; TECHEIRA, N.; KEEL, K.; GARAY, A.; HARTE, F.; MENDOZA, A.; FARIÑA, S.; LÓPEZ-PEDEMONTE, T. + Pasto = Leche con + ácidos grasos saludables. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.42-46. (Revista INIA; 76).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|